●オーガニックレストラン&Cafe シャロム
ナチュラル・オーガニックな食材を使った野菜の料理を
●12:00am〜1:30pm
季節の野菜、安全な食材を使ったビュッフェスタイルのランチタイム。玄米と味噌汁、数種類のお惣菜から、お好きなものをお選びください。コーヒー、紅茶も 200円のセルフサービスです。器をお持ち頂き、テイクアウトも、また天気の良い日は外で食べるのもOK。 料金はお選び頂いた量によりますが、500円位からとなります
ランチ・・12:00am〜1:30pm
ディナー・・18:30pm〜おまかせ野菜コース 2500円 ”シャロムの石窯” シャロムの手作りの石窯。美味しいパンやピザはここから生まれます。 夕食前のひとときにいっきに描いた1枚 ”シャロムの夕ごはん”いったい何回描いたことだろう、シャロムの夕ごはん。いつも途中からほろ酔い加減になって線もスイングしていきます。 この日の献立は、大根のポタージュ、きのことわかめのマリネ、夏野菜のグラタンもちあわ団子入り、レンズとくるみのバーグ、玄米ごはん、ソルダムとオートミールタルト、玄米コーヒーでした。 夏の安曇野を眺めながら”遥か彼方まで目の前に安曇野の畑が広がるシャロムヒュッテのレストラン 石窯で焼かれた美味しいピッッツアを食べながら、景色を見るとはなしに眺める。コーヒーの香りとともに時間がゆっくりのんびり過ぎていきます。 中村めぐみ イラストスケッチ展〜パンを食べながら
現在、絵の仕事と鍼灸師を目指し、勉強中。 私は絵を描くようになって旅行が楽しくなりました。旅行だけではなくいつもペンと小さなスケッチブックを持ち歩いて、お気に入りのカフェやレストランに入ったら、スケッチブックを取り出して絵を描いています。
たまに視線を感じる時もありますが、気にしない気にしない。 薪に火を付けて約1時間 温度が300度ほどになります。 天然酵母で発酵した生地を伸ばします。 トマトソースチーズを乗っけてバジルを載せて窯に入れます。 少し回して焦げ色を付けできあがりです。 ナポリ風のマルゲリータ 2:00pm〜5:00pm Cafeタイム
シンプル玄米定食 500円 クッキーやケーキとティータイムに。打ち合わせの場に、読書時間に、外の景色をみながらただボーっとするのもよし。
一日の疲れをアルコールと気の合う仲間とのおしゃべりでしめくくりませんか?オーガニックビールは300円から。日本酒、焼酎は県内のこだわりの品が入りました。もちろんノンアルコールビールも、ジュースもあります。
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